Brokkoli-Ingwer-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Brokkoli-Ingwer-Suppe Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Würfel mit dem aufgetauten Brokkoli in etwas Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Schlagobers zu den Gemüsewürfeln dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl anbraten, bis die Scheiben leicht braun sind.

Den Knoblauch in der Brokkoli-Ingwer-Suppe anrichten und mit einigen Tropfen Bratöl beträufeln.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare13

Brokkoli-Ingwer-Suppe

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 16.12.2015 um 15:26 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.10.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 16.06.2015 um 18:37 Uhr

    Muffins und Cupcakes

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 31.03.2015 um 11:35 Uhr

    mmmh

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.02.2015 um 20:48 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche