Brennnesselstrudel

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Für den Brennnesselstrudel Mehl mit Wasser und Salz zu einem glatten, sich von der Teigschüssel lösenden Teig kneten und 15 Minuten ruhen lassen.
Brennnesseln grob schneiden und in einem Topf in etwas nicht zu heißem Olivenöl zusammenfallen lassen.
Schafkäse grob mit den Fingern bröseln und mit den Brennnesseln mischen.

Walnüsse grob hacken und zur Fülle geben. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Olivenöl und Salz würzen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen abschmecken.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche den Teig so dünn wie möglich auswellen. Die Brennnesselfülle gleichmäßig aufstreichen, an den Seiten einschlagen und einrollen.

Den Brennesselstrudel mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C hellbraun backen.

Tipp

Zum Brennnesselstrudel passt ein Tomatensalat mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl.

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Kommentare22

Brennnesselstrudel

  1. ressl
    ressl kommentierte am 24.12.2015 um 02:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.12.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.12.2015 um 07:34 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 19.11.2015 um 00:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.09.2015 um 19:53 Uhr

    Sehr lecker!

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