Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Fruchtsalat das Obst waschen bzw. reinigen, von der Schale befreien und falls notwendig entkernen. In Würfel beziehungsweise in Scheiben schneiden.

In einer Schüssel mit Zucker und Alkohol vermengen. Oder die Früchte nach Sorten getrennt in eine Schale schichten. Jede Schicht mit Zucker überstreuen und mit Alkohol beträufeln.

1 Stunde ziehen lassen und anschließend beliebig mit Vanilleeis, oder Schlagobers, etc. servieren.

Tipp

Zum Fruchtsalat kann man alle einheimischen, oder auch Südfrüchte verwenden und sie nach Wunsch vermengen. Man kann ebenfalls Fruchtsalat aus konservierten Früchten kochen beziehungsweise halb frische Früchte nehmen. Bei Konservenfrüchten sollte die Zuckermenge allerdings reduziert werden. Außerdem kann man nach Bedarf auch tiefgefrorenes Obst nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Fruchtsalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 19.11.2015 um 08:02 Uhr

    Herrlicher Bestandteil eines guten Frühstücks.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.07.2015 um 13:21 Uhr

    sommerlicher nachtisch

    Antworten
  3. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 08.05.2015 um 20:17 Uhr

    ja ein Fruchtsalat nach meinen Geschmack....toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche