Braterdäpfel mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Braterdäpfel mit Knoblauch den Airfryer auf 180 °C vorheizen. Die Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Unter fließendem Wasser abspülen und auf einer Lage Küchenpapier abtropfen lassen. Die Oberseite der Scheiben mit Küchenpapier trocken tupfen.

Den Knoblauch, den Thymian und das Olivenöl in einer Schüssel vermischen und die Erdäpfel in dieser Mischung wenden.

Die Erdäpfelscheiben in den Garkorb geben, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 20-22 Minuten einstellen und die Erdäpfel backen, bis sie goldbraun und gar sind.

Die Braterdäpfel mit Knoblauch auf einem warmen Teller anrichten und mit Salz bestreuen.

Tipp

Die Braterdäpfel mit Knoblauch sind besonders köstlich zu Lammkoteletts oder Schnitzel.

Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten im Airfryer

Nährwertangaben pro Portion:

  • 715 kJ/ 170 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Gesamtfettgehalt
  • 3 g gesättigte Fettsäuren
  • 25 g Kohlenhydrate
  • 4 g Ballaststoffe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Braterdäpfel mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche