Vollkornbiskuitroulade

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  • 150 g Mehl (Weizenvollkorn und Buchweizenmehl gemischt)
  • 6 Stück Eier
  • 2-3 EL Rum
  • 120 g Zucker (Staubzucker und Kristallzucker gemischt)
  • 1 Messerspitze Salz
  • 450 g Marmelade

Für die Vollkornbiskuitroulade Eier trennen und das Eiklar mit dem Zucker und Salz sehr steif schlagen, nach und nach Dotter, Mehl und Rum unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170°C ca. 13 Minuten backen, auf ein feuchtes Küchentuch stürzen und mit heißer Marmelade bestreichen und zusammen rollen. Die Vollkornbiskuitroulade vor dem Servieren anzuckern.

Tipp

Man kann für die Biskuitroulade auch normales Mehl verwenden, aber dann nur 1 EL Rum nehmen.

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Kommentare10

Vollkornbiskuitroulade

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 04.11.2015 um 14:20 Uhr

    ist nen Versuch wert

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  2. Maggie1
    Maggie1 kommentierte am 22.08.2015 um 13:41 Uhr

    Super gut ☺️

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 05.08.2015 um 15:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 27.07.2015 um 20:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.07.2015 um 10:54 Uhr

    prima

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