Kümmel-Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kümmel-Kartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Kümmel grob mörsern und mit Salz und Öl mischen. Auf dem Backblech verteilen.

Kartoffeln mit der Schnittseite auf das Blech legen und etwas im Kümmel-Öl einreiben. Einen Pinsel nehmen und mit dem Öl, das schon auf dem Blech ist, die Kartoffeln bepinseln (dadurch werden sie knusprig).

Zitronengras zerdrücken, Knoblauch durchschneiden und auf die Kartoffeln legen. Die Kümmel-Kartoffeln bei 180°C 45-60 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Wer Kümmel nicht mag nimmt nur Rosmarin. Zu den Kümmel-Kartoffeln passt das Joghurt-Dressing oder Gurkensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare8

Kümmel-Kartoffeln

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.05.2015 um 02:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 27.04.2015 um 21:15 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 19.12.2014 um 12:50 Uhr

    das werd ich versuchen. Sehr lecker

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 26.10.2014 um 23:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 21.08.2014 um 17:38 Uhr

    toller geschmack!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche