Bohnschad'ln abgeschmalzt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bohnschad'ln abgeschmalzt die gut geputzten Bohnschoten in Salzwasser weich kochen, abseihen und nach Belieben schneiden. Bohnschoten mit Bröseln bestreuen.

Zwiebel und Petersilie in Schmalz anrösten, über die Bohnschoten gießen und mit Salz sowie Knoblauch die Bohnschad'ln abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare2

Bohnschad'ln abgeschmalzt

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 07.12.2014 um 09:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.08.2014 um 17:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche