Bohnschad'ln abgeschmalzt

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Bohnschoten (Fisolen, Strankalan)
  •   2 EL Semmelbrösel
  •   1 Zwiebel (geschnitten)
  •   Petersilie (gehackt)
  •   1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  •   Salz
  •   Schmalz (oder Öl bzw. Butter - zum Schwenken)

Zubereitung

  1. Für die Bohnschad'ln abgeschmalzt die gut geputzten Bohnschoten in Salzwasser weich kochen, abseihen und nach Belieben schneiden. Bohnschoten mit Bröseln bestreuen.
  2. Zwiebel und Petersilie in Schmalz anrösten, über die Bohnschoten gießen und mit Salz sowie Knoblauch die Bohnschad'ln abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnschad'ln abgeschmalzt“

  1. gackerl
    gackerl — 7.12.2014 um 09:40 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 31.8.2014 um 17:32 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnschad'ln abgeschmalzt