Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Ei
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer

Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob raspeln. Mehl, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze portionsweise knusprig anbraten - ca. 10 Minuten auf jeder Seite.

Tipp

Die Kartoffelpuffer schmecken zum Beispiel sehr gut mit einer Joghurt-Kräutersauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Kartoffelpuffer

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 15.09.2016 um 21:05 Uhr

    schmeckt auch gut mit Apfelkompott und/oder Apfelkraut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.09.2015 um 09:04 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche