Buttermilch-Kräutersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Buttermilch
  • 1 Salatgurke
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 50 g Nüsse
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • Küchenkräuter; frischgehackt, z.B. Schnittlauch, Petersilie
  • Kräutersalz
  • Apfeldicksaft
  • Hefeflocken
  • Kren; bei Bedarf

Gurke und Apfel grob reiben und gemeinsam mit den anderen Ingredienzien in die Buttermilch untermengen. Abschmecken und abgekühlt zu Tisch bringen.

Barbara Furthmüller

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilch-Kräutersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche