Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 1 Stk Zwiebel (klein)
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)
  • 7 EL Küchenkräuter (gemischte, feingehackt)

Für die Kräuterbutter weiche Butter mit der abgeschälten, feingehackten Zucker, Salz, Zwiebel, Saft einer Zitrone und den feingehackten Kräutern gut durchrühren.

Auf ein Stück Aluminiumfolie geben und mittels der Folie zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Kräuterbutter hält im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate. Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Kräuterbutter

  1. Senior
    Senior kommentierte am 07.12.2015 um 23:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 04.11.2015 um 17:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 29.08.2015 um 10:28 Uhr

    war lecker, aber wieso bei tiefgekühlt nur 3 Monate?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche