Bohnenstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Bohnenstrudel Grieß in Fett rösten und mit Wasser aufgießen und auskühlen lassen. Anschließend gibt man die abgeseihten und abgeschwemmten weißen Bohnen dazu.

Die Zwiebel in Fett rösten und zu der Grießmasse geben. Zum Schluss mengt man noch 1 Ei dazu und würzt alles mit Salz und Pfeffer ab. Diese Menge reicht für 1 Packung Strudelteig. Den Bohnenstrudel bei 180 Grad backen.

Tipp

Der Bohnenstrudel schmeckt mit selbstgezogenen Strudelteig noch besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnenstrudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.03.2015 um 12:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche