Cremiger Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Gervais
  • 2 Eckerl Alma Rahm
  • 125 g Butter
  • 1 TL Senf
  • Papriakpulver
  • Knoblauch
  • Salz

Für den cremigen Liptauer Butter cremig rühren. Danach Gervais und Alma Rahmkäse und die restlichen Gewürze untermischen.

Tipp

Genießen Sie den cremigen Liptauer mit schwarzem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Cremiger Liptauer

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 20.01.2014 um 11:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche