Bohnenschoten Bredie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Einheit Lammfleisch in Stückchen geschnitten
  • Öl
  • 125 ml Wasser
  • 500 g Bohnenschoten in 3 cm Stückchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Frischer scharfer Chili, gehackt
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer 250 ml Zwiebel in Stückchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch)
  • 2 md Erdäpfeln in kleine Stückchen geschnitten
  • Thymian (getrocknet)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

In einer großen Bratpfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Bratpfanne weichdünsten, das Fleisch nochmal dazugeben und für 30 Min. auf kleinster Temperatur weichdünsten. Wasser untermengen, grüne Erdäpfeln, Chili, Bohnen, Thymian, Salz und Pfeffer untermengen und aufwallen lassen. Anschließend auf kleiner Temperatur für 1 Stunde weichdünsten. Abschmecken und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten Bredie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche