Geflügelleber in Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Geflügelleber Zwiebel schälen und fein hacken. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Leber darin wälzen.

Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Leber hinzufügen, vorsichtig umrühren, dann die Leber wieder herausnehmen.

Senf, Sauerrahm und Majoran zu den Zwiebeln geben, mit Wasser aufgießen und verkochen lassen.

Die Geflügelleber wieder in die Sauce legen und kurz aufkochen lassen, erst kurz vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Tipp

Zur Geflügelleber passen Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare1

Geflügelleber in Senfsauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.12.2014 um 13:53 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche