Bohnensalat mit Mangold und Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Bohnen (groß, weiß)
  • 2 Blätter Mangold (klein)
  • 5 Cocktailtomaten (orange)
  • 3 Fleischtomaten (rot)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Limettensalz
  • Pfeffer
  • Salatkräuter

Für den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten bei den Mangoldblättern die Stiele ausschneiden und die Blätter fein schneiden.

Die Tomaten halbieren bzw. vierteln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alles zusammen mit den Bohnen vermengen und den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten mit den Gewürzen, Öl und Essig abschmecken.

Tipp

Den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten am besten mit frischem Brot servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Bohnensalat mit Mangold und Tomaten

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 13.12.2015 um 18:16 Uhr

    Mangold schmeckt auch ungekocht, hab ich bis jetzt nicht ausprobiert

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 10.11.2015 um 16:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 12.10.2015 um 10:13 Uhr

    kann ich mir gut vorstellen

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 05.10.2015 um 13:54 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche