Bohnensalat mit Mangold und Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Bohnen (groß, weiß)
  • 2 Blatt Mangold (klein)
  •   5 Cocktailtomaten (orange)
  •   3 Fleisch-Tomaten (rot)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   1 EL Walnussöl
  •   1 EL Balsamico (weiß)
  •   Limettensalz
  •   Pfeffer
  •   Salat-Kräuter

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten bei den Mangoldblättern die Stiele ausschneiden und die Blätter fein schneiden.
  2. Die Tomaten halbieren bzw. vierteln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alles zusammen mit den Bohnen vermengen und den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten mit den Gewürzen, Öl und Essig abschmecken.

Tipp

Den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten am besten mit frischem Brot servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bohnensalat mit Mangold und Tomaten“

  1. Merl
    Merl — 28.8.2017 um 20:45 Uhr

    Toller Salat -- als Hauptgericht oder Beilage. Prima an warmen Sommertagen.Dazu ein krosses Baguette!

  2. Renate51
    Renate51 — 13.12.2015 um 18:16 Uhr

    Mangold schmeckt auch ungekocht, hab ich bis jetzt nicht ausprobiert

  3. claudia279
    claudia279 — 10.11.2015 um 16:20 Uhr

    lecker

  4. omami
    omami — 12.10.2015 um 10:13 Uhr

    kann ich mir gut vorstellen

  5. MJP
    MJP — 5.10.2015 um 13:54 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat mit Mangold und Tomaten