Hirsepalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hirsepalatschinken zuerst Eier schlagen und verquirlen.

Milch, Topfen und Pflanzenmargarine dazugeben und alles gut vermengen. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut durchmischen.

Den Teig abschmecken und nach und nach zu Palatschinken ausbacken.

Tipp

Man kann die Hirsepalatschinken auch zerrupft als Schmarrn servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hirsepalatschinken

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.01.2016 um 15:37 Uhr

    klingt toll das Rezept, aber den Teig abschmecken finde ich komisch

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 26.12.2015 um 12:09 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.11.2015 um 20:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche