Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   Gemüse nach Geschmack (Zwiebel, Paprika, Brokkoli, Zucchini, Melanzani, Bohnen, Tomaten)
  •   Gewürze mit Geschmack (Kräuter, Salz, Pfeffer, Basilikum, ..)
  •   Chilischoten
  •   Koblauchzehe (feingehackt)

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne die Zwiebel, die Chilischote und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Restliches Gemüse zugeben und ca. 10-15 Minuten anbraten.
  3. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack abschmecken.

Tipp

Eine Gemüsepfanne eignet sich als einfache Beilage zu Fisch und Fleischgerichten. Mit einem Ei überbacken ist es eine schmackhafte und gesunde Variation.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gemüsepfanne“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 16.6.2019 um 22:49 Uhr

    Ich gebe noch gerne Nüsse oder Samen dazu, für das "extra Knackige".

  2. karolus1
    karolus1 — 4.7.2015 um 06:04 Uhr

    gut

  3. Eneleh
    Eneleh — 20.6.2015 um 20:37 Uhr

    Sieht so schmackhaft aus

  4. yoyama
    yoyama — 23.1.2015 um 15:18 Uhr

    Vitaminbombe !

  5. minikatze
    minikatze — 27.12.2014 um 06:33 Uhr

    Klingt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne