Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Gemüse nach Geschmack (Zwiebel, Paprika, Brokkoli, Zucchini, Melanzani, Bohnen, Tomaten)
  • Gewürze mit Geschmack (Kräuter, Salz, Pfeffer, Basilikum, ..)
  • Chilischote
  • Koblauchzehe (feingehackt)

Für die Gemüsepfanne die Zwiebel, die Chilischote und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Restliches Gemüse zugeben und ca. 10-15 Minuten anbraten.

Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack abschmecken.

Tipp

Eine Gemüsepfanne eignet sich als einfache Beilage zu Fisch und Fleischgerichten. Mit einem Ei überbacken ist es eine schmackhafte und gesunde Variation.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Gemüsepfanne

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.07.2015 um 06:04 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 20.06.2015 um 20:37 Uhr

    Sieht so schmackhaft aus

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 23.01.2015 um 15:18 Uhr

    Vitaminbombe !

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.12.2014 um 06:33 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  5. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 10.08.2014 um 01:40 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet und mit Spiegelei ist das eine vollwertige, gesunde Hauptmahlzeit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche