Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Brunch

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

Ei schälen, fein würfeln und mit Brunch, Radieschen, Schnittlauch, Milch und Zitronensaft verrühren. Mit Matjesfilets und Kartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 20.11.2015 um 09:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 04.11.2015 um 13:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.10.2015 um 13:34 Uhr

    Schon gespeichert :-)

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.08.2015 um 09:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.06.2015 um 10:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche