Bohnen Mit Paradeiser Und Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Buschbohnen
  • 4 Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 Teelöffel Salbei (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Buschbohnen spülen, abfädeln und in kochend heissem Salzwasser al dente zubereiten. Paradeiser spülen, entstielen und mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen).

Als nächstes die Haut entfernen und Paradeiser vierteln. Zwiebel abschälen und fein in Würfel schneiden. Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb weichdünsten. Bohnen und Tomatenviertel dazugeben und kurz mitdünsten.

Mit Salz und Pfeffer und Salbei würzen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen Mit Paradeiser Und Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche