Bohnen mit Olivenöl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

Für die Bohnen mit Olivenöl die braunen Bohnen in heißem Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und mit Salz würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Bohnen mit Olivenöl mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnen mit Olivenöl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bohnen mit Olivenöl“

  1. Nikkala
    Nikkala — 11.12.2018 um 10:48 Uhr

    Ein gutes Bohnenrezept, nur die angegebene Kochdauer von weniger als 5 Minuten kann nicht stimmen, da lt Zubereitung die Bohnen auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen sollen.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 12.12.2018 um 11:40 Uhr

      Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  2. anni0705
    anni0705 — 7.3.2016 um 09:22 Uhr

    Schaut sehr einfach aus und dürfte sehr gut schmecken. Aber bitte was bedeutet denn bitte "Fuhl"? Ich wäre dankbar wenn mir wer helfen könnte. Danke!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 16:00 Uhr

      Liebe anni0705, danke für den Hinweis. Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Wir haben diesen inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen mit Olivenöl