Böhmisches Bierfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das böhmische Bierfleisch das Fleisch in Würfel schneiden, in Butter anbraten, salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen.

Gut durchrühren, Bier angießen, zudecken, auf kleiner Flamme dünsten lassen. Nach etwa 45 Minuten Schwarzbrotbrösel einrühren und fertig dünsten.

Tipp

Zum Bierfleisch passen böhmische Semmelknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Böhmisches Bierfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche