Bunter Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den bunten Wurstsalat den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und zur Seite stellen. Die Knacker enthäuten und in Scheiben schneiden. Radieschen und Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Maiskörner abtropfen lassen und die Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Emmentaler in dünne Streifen scheiden. Alle Zutaten - bis auf den Eisbergsalat - in einer großen Schüssel mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 7-Kräuter-Salz marinieren.

15 bis 30 Minuten ziehen lassen, danach die Salatblätter zugeben, durchmischen und den bunten Wurstsalat sofort servieren.

Tipp

Sehr gut schmeckt frisches Weißbrot zum bunten Wurstsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bunter Wurstsalat

  1. solo
    solo kommentierte am 02.04.2016 um 22:41 Uhr

    Würde auch Feta gut passen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche