Bierfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Bierfleisch Öl erhitzen, Zwiebeln fein hacken, anlaufen lassen, Schweinefleisch würfelig schneiden und anrösten. Karotten und Sellerie schälen und schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen mit dem Gemüse zum Fleisch mischen.

Durchrösten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit Mehl stauben und mit Bier ablöschen. Aufkochen lassen und im Rohr bei 200°C fertigdünsten. Das Bierfleisch öfters mit Rindsuppe aufgießen. Nach 1 1/4 Stunden sollte die Sauce sämig sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 3

Kommentare3

Bierfleisch

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 05.10.2015 um 16:29 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 11.10.2014 um 08:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.03.2014 um 15:37 Uhr

    Schmeckt sicher

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche