Bierfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Bierfleisch Öl erhitzen, Zwiebeln fein hacken, anlaufen lassen, Schweinefleisch würfelig schneiden und anrösten. Karotten und Sellerie schälen und schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen mit dem Gemüse zum Fleisch mischen.
  2. Durchrösten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit Mehl stauben und mit Bier ablöschen. Aufkochen lassen und im Rohr bei 200°C fertigdünsten. Das Bierfleisch öfters mit Rindsuppe aufgießen. Nach 1 1/4 Stunden sollte die Sauce sämig sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bierfleisch“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 5.10.2015 um 16:29 Uhr

    schmeckt

  2. gackerl
    gackerl — 11.10.2014 um 08:39 Uhr

    lecker

  3. Thekla
    Thekla — 16.3.2014 um 15:37 Uhr

    Schmeckt sicher

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierfleisch