Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Becher Thunfisch im eigenen Saft; abgetropft
  • 1 sm Gemüsezwiebel, mild; feingewürfelt, Oder
  • 4 Frühlingszwiebeln; in Ringen
  • 1 Ei, hartgekocht; grobgehackt
  • 3 EL Majo; evt. mehr
  • 12 Scheiben Mehrkorn- oder Roggenbrot; getoastet
  • 2 Paradeiser; in 1/2 cm dicken Scheibchen

Das Thunfischfleisch zerpflücken und in eine ausreichend große Schüssel Form. Jungzwiebel und Ei einrühren, dann Majo unterziehen. Die Mischung auf der Hälfte der Brotscheiben gleichmäßig verteilen, mit Paradeiser belegen und die übrigen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die Sandwiches halbieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche