Käsestangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Käsestangerl den Blätterteig ausrollen und mit Ei (gewürzt mit Salz Pfeffer und Rosmarin) bestreichen. Geriebenen Käse flächendeckend darüberstreuen, einen zweiten Blätterteig darübergeben und etwas andrücken.

Wieder mit gewürztem Ei bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Den Käse wieder etwas andrücken. Anschliessend den Teig längs nach in zwei Hälften schneiden.

Dann die zwei Hälften in ca. 1 cm grosse Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen einrollen und auf ein Backblech legen (mit Backpapier) bei ca. 180 °C  20 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Man kann auch andere Käsesorten für die Käsestangerl je nach Geschmack verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Käsestangerl

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 27.11.2015 um 11:46 Uhr

    Mit Vorarlberger Bergkäse schmecken sie noch besser!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 22.06.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. pegl
    pegl kommentierte am 07.06.2015 um 15:09 Uhr

    Sehr gut, besser als kaufen !!!

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 07.06.2015 um 14:03 Uhr

    Gut!

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 07.06.2015 um 12:47 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche