Die besten Rezepte zu USA Meeresfisch

17 Rezepte zu USA Meeresfisch

Hawaiianisches Fischcurry

Hawaiianisches Fischcurry

Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7075
Scharfer Red Snapper

Scharfer Red Snapper

Für den scharfen Red Snapper zunächst für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3975
Empereur mit Kürbiscreme
User-Rezept

Empereur mit Kürbiscreme

Die Empereur-Filets in Streifchen schneiden. Salzen, mit Pfeffer würzen. Kalt stellen. Den Kürbis aufschneiden, abschälen und entkernen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 372
Flusskrebs-Etoufee
User-Rezept

Flusskrebs-Etoufee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Als nächstes schon mal den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 349
Flusskrebs-Etouf‚E
User-Rezept

Flusskrebs-Etouf‚E

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Chili, Gewürzen, Selleriesalz und Basilikum würzen. (Später schon mal den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 401
Butterfly-Shrimps
User-Rezept

Butterfly-Shrimps

Die Krebsschwänze bis zur Schwanzflosse abschälen und in Längsrichtung so aufschneiden, dass sie an der Flosse noch zusammenhängen. Die Därme...

Zugriffe: 399
Marinierter Seeteufel
User-Rezept

Marinierter Seeteufel

Seeteufelfilets sorgsam säubern, in eine Arbeitsschale tun. Knofi pellen und fein schnetzeln. Chilischoten mit den Kernen ebenso fein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 356