Blutsuppe mit Maden, Würmern und Ameiseneiern

Zutaten

Portionen: 4

Für die Blutsuppe:

Für die Maden:

Für die Würmer:

Für die Ameiseneier:

  •   4 EL Pinienkerne

Zubereitung

  1. Für die Blutsuppe die Zwiebel klein schneiden und im heißen Rapsöl andünsten. Mehl dazu geben und mit rösten.
  2. Mit Paradeissauce und Gemüsesuppe aufgießen und gut verrühren. Lorbeerblatt, Zucker, Paradeismark, Salz, Basilikum und Pfeffer dazu geben und 10 Minuten kochen.
  3. Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken. Shrimps abspülen und gut abtrocknen.
  4. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, die Shrimps rundherum 2-3 Minuten anbraten, Knoblauch dazu pressen, salzen, kurz durch schwenken und in die Suppe geben.
  5. Spaghetti dritteln, nach Anleitung kochen und ebenfalls in die Suppe geben. Pinienkerne auf ein Backblech legen, unter Aufsicht so lange im Backrohr grillen bis sie leicht braun sind und auf die Suppe streuen.
  6. Fertige Blutsuppe mit Maden, Würmern und Ameiseneiern den unerschrockenen Essern servieren.

Tipp

Außerhalb der Halloweenzeit kann man die Blutsuppe als "normale" Paradeissuppe mit Shrimps servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Blutsuppe mit Maden, Würmern und Ameiseneiern“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.10.2022 um 17:45 Uhr

    tolle Idee

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 17.12.2015 um 09:42 Uhr

    ist schon gespeichert...

  3. Nala888
    Nala888 — 16.7.2015 um 06:13 Uhr

    toll

  4. Nala888
    Nala888 — 16.7.2015 um 06:12 Uhr

    toll

  5. MJP
    MJP — 5.6.2015 um 09:01 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, ist bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blutsuppe mit Maden, Würmern und Ameiseneiern