Eierspeis mit Leberkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Leberkäse würfelig schneiden. Lauchzwiebeln säubern, spülen und in Streifchen schneiden. Öl (I) in einer Bratpfanne erhitzen, Leberkäse darin anbraten.

Paradeiser in Stückchen schneiden. Mit den Lauchzwiebeln in die Bratpfanne Form und kurz mitbraten. Dann das Ganze herausnehmen.

Eier gut mixen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl (Ii) in der Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingiessen und ein klein bisschen stocken. Leberkäse, Lauchzwiebeln und Paradeiser dazugeben. Mit dem Pfannenheber ein klein bisschen zusammenschieben und bei schwacher Temperatur ein paar Min. gardünsten.

dazu: Schwarzbrot mit Butter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare0

Eierspeis mit Leberkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche