Bärlauchsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Bärlauchsalat frische Bärlauchblätter waschen, klein schneiden, mit ein paar Tropfen frischen Zitronensaft abschmecken, Honig dazugeben.

Mit Sauerrahm, Salz und Cayennepfeffer aus der Mühle gut durchmischen und gleich servieren.

Tipp

Man kann den Bärlauchsalat auch mit Brennnesseln, die man vorher mit kochendem Wasser übergießt zubereiten. Am Schluss den Salat noch mit mit Gänsenblumchen, Veilchen, usw. nach Belieben dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Bärlauchsalat

  1. habibti
    habibti kommentierte am 19.03.2016 um 20:39 Uhr

    noch eine Zehe Knoblauch dazu, perfekt

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 18.09.2015 um 16:26 Uhr

    Sehr nett angerichtet!

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 12.04.2015 um 12:29 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 19.06.2014 um 16:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 16.04.2014 um 20:20 Uhr

    danke schön

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche