Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Meeresfrüchte

27 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Meeresfrüchte

Jambalaya

Jambalaya

Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 17342
Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9103
Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 12585
Pikante Avocado-Cheesecake

Pikante Avocado-Cheesecake

Für die pikante Avocado-Cheesecake zunächst eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Die Gelatine in Wasser einlegen.

Die...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8924
Risotto mit Garnelen und Sekt

Risotto mit Garnelen und Sekt

Für das Garnelen-Risotto die Garnelen auftauen lassen. Schalotte schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin leicht...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 45188
Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Für die Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud die Muscheln gründlich putzen und unter fließendem Wasser abbürsten.

Bereits geöffnete Muscheln...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7189
Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Für die Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill den Ofengrill inklusive Grillschale vorheizen.

 

Von einer Chorizo zwölf höchstens 1/2...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3616
Garnelen mit Champignonsauce und gelbem Mandelreis

Garnelen mit Champignonsauce und gelbem Mandelreis

Für die Garnelen in Champignonsauce die Garnelen am dicken Ende etwas einschneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten. Salzen und mit dem Saft der...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3438
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3618
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 21126