Blini-Basisrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Eidotter
  • 10 g Angerührte Germ
  • Salz
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Sauerrahm

Milch, Eidotter, Mehl, Germ und Salz werden zu einem dickflüssigen Teig vermengt, dazu gibt man zuletzt das zu Eischnee geschlagene Eiklar und Sauerrahm. Kleine, schmale Palatschinken in Öl oder evtl. Butter rösten und mit Sauerrahm und Fisch oder evtl. Eiern mit Schnittlauch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blini-Basisrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche