Die besten Rezepte zu Blini Fruehstueck

14 Rezepte zu Blini Fruehstueck

Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit beiden Mehlsorten, Eidottern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Eiklar halbsteif schlagen, unterheben und 1-2...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1209
Blinis mit Rauchlachs
User-Rezept

Blinis mit Rauchlachs

In einer Backschüssel Buchweizen- und Weissmehl vermengen und in der Mitte eine Ausbuchtung anbringen. Die Germ mit dem Zucker flüssig rühren und in...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 380
Blini mit Kaviar
User-Rezept

Blini mit Kaviar

Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl durchrühren. Mit der Milch gemächlich umrühren.

In einer kleinen Bratpfanne den Teig zu kleinen...

Zugriffe: 353
Blini mit Kaviar
User-Rezept

Blini mit Kaviar

Die Eier mit Salz sowie dem Buchweizenmehl durchrühren. Mit der Milch gemächlich umrühren.

In einer kleinen Bratpfanne den Teig zu kleinen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 325
Blini-Basisrezept
User-Rezept

Blini-Basisrezept

Milch, Eidotter, Mehl, Germ und Salz werden zu einem dickflüssigen Teig vermengt, dazu gibt man zuletzt das zu Eischnee geschlagene Eiklar und Sauerrahm....

(1 Bewertung) Zugriffe: 355
Porree-Blinis mit Karottensauce
User-Rezept

Porree-Blinis mit Karottensauce

Die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Backschüssel vermengen. Die Germ mit ein Drittel der lauwarmen Milch durchrühren und beigeben. Die übrige Milch...

Zugriffe: 233
Zaren-Plinsen - Zarskije bliny
User-Rezept

Zaren-Plinsen - Zarskije bliny

Die Butter schmelzen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung rührend - gut mixen, bis die Menge schäumt. Abkühlen.

Das Mehl mit 3/4 dem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 346