Palatschinken mit Vanilleeis und Kernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Palatschinken alle Zutaten kurz verrühren und 30-60 Minuten rasten lassen. In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen. Etwas Teig eingießen, goldgelb anbacken, Palatschinke wenden und fertig backen. Warm halten und restliche Palatschinken ebenso backen. Mit Marmelade bestreichen, zusammenrollen oder einschlagen und mit Staubzucker bestreuen. Vanilleeis um die Palatschinken dekorieren und mit Kernöl übergießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare26

Palatschinken mit Vanilleeis und Kernöl

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 31.12.2015 um 14:41 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 07.12.2015 um 22:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 10.11.2015 um 10:12 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 21.09.2015 um 10:21 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 28.06.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche