Reissuppe mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • 150 g Langkornreis
  • 1 EL Butter
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer (gemahlen)

Den Spinat abspülen, abrinnen und grob hacken. Die Schale der Zwiebel entfernen, klein hacken und im Öl glasig werden. Den Spinat dazugeben und ein paar min andünsten. Knoblauch, Lorbeergewürz und klare Suppe hinzufügen und mit ein wenig Salz nachwürzen. Etwa 15 min bei geschlossenem Deckel leicht wallen. Den Langkornreis dazugeben und in weiteren 15 min al dente gardünsten. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen, die Butter und den Parmesan hineinrühren und mit ein wenig Pfeffer nachwürzen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissuppe mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche