Biskuitschöberl Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Form:

Für die Biskuitschöberl Muffins die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und Maisstärke dazugeben.

Dotter, Speck, Käse und Mehl untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. In die gefettete und bemehlte Muffinsform füllen (12 Stück). Die Biskuitschöberl Muffins im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Biskuitschöberl Muffins sind eine schnelle und schmackhafte Suppeneinlage.

Wer möchte, kann frisch geschnittenen Schnittlauch mit in den Teig mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Biskuitschöberl Muffins

  1. monic
    monic kommentierte am 04.01.2016 um 10:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.01.2016 um 10:40 Uhr

    Passt genau....

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.12.2015 um 13:19 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.11.2015 um 15:28 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.11.2015 um 14:33 Uhr

    klingt gut, nur Salat brauche ich nicht zu einer Suppeneinlage

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche