Biskuitschöberl Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Form:

Für die Biskuitschöberl Muffins die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und Maisstärke dazugeben.

Dotter, Speck, Käse und Mehl untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. In die gefettete und bemehlte Muffinsform füllen (12 Stück). Die Biskuitschöberl Muffins im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Biskuitschöberl Muffins sind eine schnelle und schmackhafte Suppeneinlage.

Wer möchte, kann frisch geschnittenen Schnittlauch mit in den Teig mischen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Biskuitschöberl Muffins

  1. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 04.04.2017 um 09:13 Uhr

    Super gesammelte Rezepte in deinem Kochbuch war mir ein Genuss darin zu blättern

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 04.01.2016 um 10:43 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.01.2016 um 10:40 Uhr

    Passt genau....

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.12.2015 um 13:19 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.11.2015 um 15:28 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche