Selbstgemachter Vanillepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den selbstgemachten Vanillepudding zunächst die Maisstärke in ein wenig kalter Milch anrühren. Zucker in heißer Milch zergehen lassen und die Maisstärke daruntermischen. Kurz aufkochen. Das Ei in die heiße Masse einrühren. Den Pudding in Förmchen füllen und auskühlen lassen.

Tipp

Wie wäre es mit frischen Früchten zum selbstgemachten Vanillepudding?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Selbstgemachter Vanillepudding

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 04.11.2015 um 10:25 Uhr

    Schmeckt einfach super und gar nicht viel Mehraufwand, nur die Vanilleschote fehlt!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.10.2015 um 19:27 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 25.09.2015 um 12:59 Uhr

    wusste gar nicht wie das geht

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 31.05.2015 um 15:51 Uhr

    Selbs gemacht ist natürlich am besten :)

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 22:40 Uhr

    Die Vanilleschote würde ich auch verwenden.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche