Bellini Espuma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 270 g Marillenmark
  • 45 ml Läuterzucker
  • 45 ml Grenadine-Sirup
  • 45 ml Marillenlikör
  • 90 ml Prosecco
  • 3 Blätter Gelatine
Sponsored by iSi

Für den Bellini Espuma 25 g Marillenmark erwärmen und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restliche Zutaten langsam beigeben und gut umrühren.

In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 3 Stunden kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Bellini Espuma

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 23.11.2015 um 18:15 Uhr

    klingt verlockend

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 04.11.2015 um 18:10 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.10.2015 um 18:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.10.2015 um 16:23 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 10.08.2015 um 08:14 Uhr

    Irre lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche