Himbeer-Espuma

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  • 450 g Himbeermark (ohne Kerne)
  • 25 g Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 40 ml Himbeergeist
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Für das Himbeer-Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Himbeermark mit dem Staubzucker verrühren und erwärmen.

Den Himbeergeist zugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.

Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen, vor Gebrauch kräftig schütteln.

 

Tipp

Füllen Sie Hohlhippen mit Himbeer-Espuma mit der iSi langen Nadeltülle Ø 5 mm.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts die Zutaten halbieren.

 

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Kommentare11

Himbeer-Espuma

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.10.2015 um 07:54 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.07.2015 um 07:05 Uhr

    klingt gut, aber was wird es, wenn man kein iSi-Gerät hat?

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 02.06.2015 um 11:03 Uhr

    toll

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.06.2015 um 06:03 Uhr

    Klingt köstlich!

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 15.02.2015 um 21:58 Uhr

    wird probiert

    Antworten
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