Apfeltiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Biskuitboden:

  • 5 Eier
  • 15 dag Staubzucker
  • 15 dag Mehl
  • 2 EL Öl

Für die Creme:

  • 1/4 l Qimiq
  • 1/4 lt. Schlagobers
  • 1/4 lt. Marscapone
  • 1/4 lt. Apfelmus

Für das Apfeltiramisu das Qimiq cremig rühren, Mascarpone hinzufügen, geschlagenen Obers und Apfelmus unterheben (eventuell Zucker zugeben).

Den Biskuitboden mit einer Mischung aus Apfelsaft und Rum beträufeln, mit Marmelade bestreichen und abwechselnd mit Creme und im Apfelsaft-Rum-Gemisch getränkten Biskotten belegen. Das Apfeltiramisu mit Creme abschließen und mit Zimt bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 8 2

Kommentare2

Apfeltiramisu

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.09.2014 um 21:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 22.04.2014 um 14:54 Uhr

    hört sich echt lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche