Beef Stew - Geschmortes Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Öl
  • 750 g Rinderhachse, in Würfel geschnitten
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 3 Erdäpfeln
  • 4 Karotten
  • 500 ml Rindsuppe

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Öl erhitzen, die Fleischstückchen in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Mehl wälzen und rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Koriander in das Öl gehen und rösten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die übrigen Ingredienzien zufügen und zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren und in etwa 45 Min. leicht wallen, bis das Fleisch gar ist. Mit Kukuruz-Bohnen-Brei zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beef Stew - Geschmortes Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche