Gefüllter Hokkaidokürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den gefüllten Hokkaidokürbis den Kürbis oben und unten abschneiden und in der Mitte auseinanderschneiden. Anschließend die Kerne mit einem Löffel entfernen.

Den Kürbis in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Für das Faschierte Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken.

Faschiertes in eine Schüssel gegeben und mit Semmeln, Ei, Salz, Paprikapulver, Majoran, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch alles vermengen.

Diese Masse wird auf Kürbis kuppelartig auftragen. Backpfanne mit Butter bestreichen und den gefüllten Hokkaidokürbis bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Gefüllter Hokkaidokürbis schmeckt hervorragend mit Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare4

Gefüllter Hokkaidokürbis

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.10.2015 um 06:57 Uhr

    klingt köstlich, Faschiertes mit Kürbis :-)

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 01.08.2015 um 19:33 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 26.11.2014 um 13:40 Uhr

    Super Idee!

    Antworten
  4. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 23.10.2014 um 14:56 Uhr

    sehr gut idee, das werd ich demnächst probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche