Bauernnockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Bauernnockerl die Zwiebel hacken, den Paprika und die Wurst in kleine Stücke, den Lauch in dünne Scheiben schneiden.

In einer Pfanne mit ein wenig Butter den Zwiebel anrösten, die Spätzle sowie den Lauch, die Wurst und den Paprika zugeben und alles gut verrühren.

Mit den Gewürzen und Petersil abschmecken und den Käse über den Spätzle verteilen und unterrühren.

Tipp

Die Bauernnockerl sind ein ideales Essen zur Restlverwertung wenn Spätzle übrig geblieben sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bauernnockerl

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 19.06.2015 um 10:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche