Kürbiskern Cordon Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kürbiskern Cordon Bleu die Schalenschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel mit dem Geselchten und mit dem Gorgonzola belegen und das Schnitzel zusammenklappen.

Mit einem Spieß fixieren. Die Kürbiskerne fein hacken und unter ein paar Brösel untermengen. Dann das Cordon Bleu in Mehl, Ei und dem Kürbiskernbrösel-Gemisch panieren und in Öl herausbacken.

Tipp

Ich serviere das Kürbiskern Cordon Bleu mit Reis und Preiselbeeren. Mit Zitronenscheibe und Petersilie dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbiskern Cordon Bleu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche