Süsskartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Süsskartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • Warme Milch bzw. Schlagobers
  • Orangen- bzw. Zitronenschale,

Die Süsskartoffel von der Schale befreien, in Stückchen schneiden und ca. 8-10 Min. weich machen. Wasser gut abschütten und dann die Süsskartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter, Salz und ein klein bisschen Schlagobers darunter rühren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Vor dem Servieren mit abgeriebener Orangenschale überstreuen (in den Usa wird brauner Zimt beziehungsweise Zucker darruebergestreut).

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsskartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche