Bärlauchtopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauchtopfen die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel abrühren. Servieren Sie den würzigen Aufstrich mit frischem Bauernbrot oder zu Folienerdäpfeln.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauchtopfen, indem Sie anstelle von Frischkäse aus Kuhmilch Ziegenfrischkäse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare9

Bärlauchtopfen

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 29.06.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 11.09.2015 um 13:40 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 27.06.2015 um 16:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 24.06.2015 um 10:50 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 04.05.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche