Käsekipferl mit Mohn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 fein gerieben Hart-Käse
  • 150 g Butter
  • 1 Stk. Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Mohn

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.

Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln formen.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Mohn bestreuen.

Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferl an) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Käsekipferl mit Mohn

  1. Camino
    Camino kommentierte am 26.12.2015 um 19:42 Uhr

    SPITZE!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.10.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 23.08.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 07.06.2015 um 11:57 Uhr

    toll

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 24.05.2015 um 18:13 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche