Bärlauchsuppe mit Räucherkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bärlauchsuppe den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen, grob raspeln und zum Bärlauch in einen Topf geben.

Mit der Gemüsesuppe bedecken und aufkochen, dann etwa 10 bis 15 Minuten ganz leicht köcheln lassen und das Ganze fein pürieren. Wenn die Suppe zu dünn ist, kann man sie eventuell mit Maizena etwas eindicken.

Mit Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit geriebenem Räucherkäse bestreuen und mit Kresse garniert servieren.

Tipp

Man kann die Bärlauchsuppe auch noch mit getoasteten Weißbrotwürfeln bestreuen. Bärlauch sollte man nicht allzu lange kochen, da er sonst sehr viel an Geschmack verliert!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauchsuppe mit Räucherkäse

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 31.12.2015 um 10:01 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche