Tofu-Sesam-Nuggets

Zutaten

Portionen: 1

  •   400 g Tofu (natur)
  •   Sojasauce
  •   3 EL Currypulver
  •   3 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   2 EL Mehl
  •   100 ml Wasser
  •   Sesamkörner
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Tofu-Sesam-Nuggets den Tofu in Würfel schneiden und in Sojasauce marinieren. Curry-, Paprikapulver, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zusammenrühren. Sesamkörner in einen Teller geben.
  2. Die Würfel zuerst in dem Pulvergemisch und anschließend in den Sesamkörnern wälzen. Öl in Pfanne erhitzen und die Nuggets goldgelb braten.

Tipp

Die Tofu-Sesam-Nuggets mit frischem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept