Babynahrung: Rahm Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Rahm Auflauf die Eier trennen. Dann die Eiklar mit dem Zucker steif zu einem Schnee rühren. Die Dotter, das Mehl, den Rahm, das Salz und den Vanillezucker zusammen rühren und unter den Schnee einheben.

Den Rahm Auflauf bei ca. 200 Grad für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen. Wenn es leicht bräunlich wird ist es fertig.

Schön flaumig und luftig für das Baby und die Mama!

Tipp

Man kann den Rahm Auflauf auch auf Wunsch mit einer Vanillesauce essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Babynahrung: Rahm Auflauf

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.06.2015 um 19:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche