Apfelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Clever

Für den Apfelstrudel die Strudelblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Ein feuchtes Geschirrtuch ausbreiten und die Strudelblätter darauf entfalten. Zwischen die Teigblätter Butter streichen.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun rösten und auf 2/3 der Strudelblätter verteilen.

Die Äpfel schälen und blättrig schneiden und ebenfalls auf die Strudelblätter legen und mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen. Die Teigränder einschlagen und den Strudel mit Hilfe des Geschirrtuches einrollen.

Danach den Apfelstrudel mit zerlassener Butter bestreichen und im Backrohr bei ca. 180°C goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare17

Apfelstrudel

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 25.11.2015 um 17:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 24.09.2015 um 19:59 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 24.09.2015 um 16:45 Uhr

    Ich mach meinen Teig immer selbe, schmeckt viel besser !!

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 17.09.2015 um 13:43 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 05.08.2015 um 22:08 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche